|
|||||||
![]() |
|
|
Herramientas | Desplegado |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
bueno bueno angeles !!! aqui no es de analizar la letra jejeje creo que esta mas que clara,aqui solo es de poner el nombre de alguna...que conocieron ya sea porque probaron de sus encantos o por la fama en los barrios jejeje a ver ..a ver jejeje ojo chavas ustedes tambien pueden poner los nombres capaz y salga el de alguno de nosostros los angels jejeje
DE RODILLAS? NI PARA ORAR! |
|
|
|||
|
|||
|
jaja esta divertido el tema asi que pondre el nombre de mi ex agueda siempre que hablan de ella mis compañeros me acuerdo de esta cancion y tambien de un amigo que hace poco le dijo a su ex Zorraaaa!!!! delante de ella fue divertido jaja.
angeles del infierno y sus letras son lo mejor de lo mejor
Pensaba que eras la mujer más sincera la más buena pero no, eres la más cruel te amaba y te amo... |
|
|
|||
|
|||
|
Cita:
jajajajajajajajaja excelente tema sammy nombres mmmmmmmmm creo que seria una lista interminable jajajaja y la otra es que ya bastante quemadas estan como para quemarlas aqui y otra cosa que es muy cierta cada quien es libre de hacer con su cuerpo lo que quiera ....xD “" |
|
|
|||
|
|||
|
jjajajaja bueno ahi uno heidi...de verdad muy bella....pero era una zorraaaaaa aunque yo sabia no me importaba jajajajaja porque si que estaba buena jejeje
|
|
|||
|
|||
|
Cita:
![]() ERES MI HERMANO EN EL DOLOR ENTRE SENTIMIENTOS SANGRA LA RAZON BUSCANDO UN SUEÑO ME MARCHE BUSCANDO UN MUNDO QUE NUNCA ENCONTRE... |
|
|
|||
|
|||
|
jajajjajajajajja yeahhh una rola muy intensa, mmmmm creo que esa le queda a una zacatecana que conocì en un bar, estaba tan ebria y "suelta" que a todos nos repartia besos jajajajja.
..EN LA NOCHE GUARDE TU MEMORIA ...PERDERÈ OTRA VEZ LA VIDA PERDERE EL DIA QUE APRENDI A BESAR PALABRAS DE TUS OJOS SOBRE EL MAR |
|
|
|||
|
|||
|
ahh y muy bella no...??? me gusta
![]() ERES MI HERMANO EN EL DOLOR ENTRE SENTIMIENTOS SANGRA LA RAZON BUSCANDO UN SUEÑO ME MARCHE BUSCANDO UN MUNDO QUE NUNCA ENCONTRE... |
|
|
|||
|
|||
|
Diana vos sos mi todo asi que no se preocupe por palabritas jajajaja
|
|
|||
|
|||
|
EJELE YA TE CACHARON SAMMY JAJAJA
PUES, YO CONOZCO VARIAS DE MI GENERACION QUE LAS VEN COMO TODAS UNAS ANGELITAS PERO CON EL ALCOHOL SE TRANSFORMAN POR COMPLETO Y SON UNAS GOLFOTAS QUE OLViDENSE........ |
|
|
|||
|
|||
|
golfotas jajajaja osea en mayusculas jajaja
|
|
|||
|
|||
|
Yo conosco igual¡
HACER A UN LADO ES DIFICIL, LOS TEMORES DEL PASADO. ES TENDENCIA TAN HUMANA,TEMER SIMPRE LO PEOR.... |
|
|
|||
|
|||
|
Que fuerte!!!!
Peroooooooooooooo...tambien existen hombres, golfos...golfisimosssssssss tienen pareja y andan de pica flor con mujeres ...ca-sa-dasss.. Todos son iguales..jajajajajajajaja les paso el nombre completo luciano martinez hernandez..jajajaja |
|
|
|||
|
|||
|
JAJAJAJA¡¡¡ ACUSALO CON LA SEÑORITA LAURA¡¡ JAJAJA¡¡¡¡
![]()
HACER A UN LADO ES DIFICIL, LOS TEMORES DEL PASADO. ES TENDENCIA TAN HUMANA,TEMER SIMPRE LO PEOR.... |
|
|
|||
|
|||
|
De hecho es mas probable que un hombre ande de picaflor que una mujer
|
![]() |
| Etiquetas |
bella, dia, noche, por, zorra ![]() |
| ANGELESDELINFIERNO.COM > ANGELES DEL INFIERNO > Discografia > A Cara O Cruz (1993) |
| Te gusta este tema? Compartelo en tu Facebook! |
|
|
| Herramientas | |
| Desplegado | |
|
|
Versión Móvil | Versión WEB
2013 - ANGELESDELINFIERNO.COM